Primavera 1 – Genoa-Lecce: 1-0

0

Sconfitta in trasferta, 1-0, al “Chittolina” Quiliano  per il Lecce Primavera 1 sul Genoa, match valido per la 25esima giornata di campionato.

Il primo tempo, con più di qualche occasione da gol per entrambe le squadre, si è chiuso sullo 0-0.

Ripresa più movimentata, ma nessuna delle due formazioni riesce ad avere la meglio sull’altra.

Ma al 78′ Papadopoulos batte Borbei e porta in vantaggio i suoi ed è il gol che vale i tre punti per i padroni di casa.

Il tabellino, Genoa-Lecce: 1-0

Genoa: Calvani; Ferroni, Abdellaoui, Barbini; Scaravilli (64′ Ghirardello), Parravicini, Rossi, Sarpa; Papadopoulos, Arboscello (64′ Venturino); Ekhator (46′ Romano). A disp.: Boschi, Consiglio, Barry, Grossi, Bosia, Thorsteinsson, Fazio. All.: Agostini

Lecce: Borbei; Russo, Pacia, Pascalau, Addo; Samek (85′ Basaric), Yilmaz; Winkelmann (74′ Agrimi), Daka, McJannet; Helm (59′ Kodor). A disp.: Lampinen Skaug, Leone, Casciano, Davis, Zivanovic, Jemo. All.: Castelluzzo

Marcatori: 78′ Papadopoulos (G)

Ammoniti: 36′ Pascalau (L), 45+2′ Sarpa (G), 45+3′ Winkelmann (L), 83′ Romano (G)