Primavera 1 – Cagliari-Lecce: 1-1 finale

0

LECCE –  Il Lecce Primavera 1 di Coppitelli ha pareggiato 1-1 in casa del Cagliari di Pisacane, match valido per la 31esima giornata di campionato.

Succede tutto nella prima frazione di gioco: al 6′ passa subito in vantaggio la formazione giallorossa con Ylmaz e al 28′ Bolzan pareggia i conti: il primo tempo, molto equilibrato e con poche emozioni, si chiude in parità.

Nel secondo tempo le occasioni da gol sono tante, ma rimane tutto bloccato sull’1-1 finale.

Marcatori: 6′ Yilmaz (L), 28′ Bolzan (C)

Cagliari: Auseklis; Arba, Cogoni, Franke, Idrissi; Conti (58′ Carboni), Malfitano (58′ Sulev), Balde (83′ Asproni); Simonetta (72′ Amos), Bolzan (72′ Achour), Vinciguerra. A disposizione: Iliev, Renna, Pintus, Costa, Catena. Allenatore: Fabio Pisacane

Lecce: Leone; Addo, Esposito, Pacia, Yilmaz, Minerva (69′ Davis), Samek, McJannet (85′ Agrimi), Daka, Burnete, Helm (46′ Winkelmann). A disposizione: Cadar, Casciani, Metaj, Basaric, Zivanovic, Dell’Acqua, Jemp, Vescan-Kodor. Allenatore: Federico Coppitelli

Ammoniti: 5′ Cogoni (C), 31′ Daka (L), 42′ Malfitano (C), 44′ Simonetta (C), 78′ Balde (C), 82′ Samek (L)

Aribitro: Sig. Ursini della sezione di Pescara