Pessina risponde a Krstovic: 1-1 tra Monza e Lecce

0

LECCE – Davanti ad oltre 27.000 spettatori, il Lecce pareggia, 1-1, al Via del Mare con il Monza. Il primo tempo, senza grosse emozioni, si chiude sullo 0-0.  Al 92′ Kristovic segna la rete del vantaggio e poco dopo su rigore Pessina la pareggia.  Domenica prossima, alle 12: 30, i salentini faranno visita al Cagliari, delicato scontro diretto per la permanenza in A.

IN CAMPO – Luca Gotti senza Banda, Kaba e Dermaku, stagione finita per tutti e tre, e senza Ramadani, dovrebbe schiera l’undici iniziale che ha battuto il Sassuolo. 4-4-2 con Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Oudin, Blin, Rafia, Dorgu; Krstovic, Piccoli. Raffaele Palladino senza Machin e Caprari, con Carboni rimasto a casa per un problema muscolare e con Mota non al meglio potrebbe manda in campo col 4-2-3-1.

LA PARTITA- Applausi scroscianti per Samuel Umtiti, omaggiato con una maglia dal presidente Sticchi Damiani. “Sono uno di voi”: ha dichiarato l’ex giallorosso e campione del Mondo e poi al via col match. Al 10′ respinta corta di Pablo Mari su cross di Gendrey e Blin di piatto punta l’incrocio. Di Gregorio fuori causa, ma il pallone termina a lato di poco. Giallorossi in avanti e gli ospiti si chiudono bene. Al 17′ tiro-cross di Piccoli che non trova nessuno pronto a centro area per la deviazione in porta. Al 20′ Kyriakopoulos con una botta dalla distanza prova a mettere in apprensione Falcone. Cresce il Monza con il passare dei minuti. Al 43′ Colombo si avvicina pericolosamente alla porta, ma viene chiuso a a dovere da Pongracic. Risponde il Lecce al 44′ con un’azione triangolata e poi Oudin va al tiro, ma Mari salva tutto. Si chiude il primo tempo, dopo 1′ di recupero, sullo 0-0: risultato che rispecchia quello che si è visto in campo. Nessun cambio da ambo le parti. I giallorossi riparto in attacco. Al 49 Krstovic, su assist di Rafia, da buona posizione la spedisce di poco a lato. Al 52′ Oudin in semi rovesciata cerca di sorprendere Di Gregorio. Poche emozioni anche in questo inizio di ripresa. Al 59′ ci ritenta Krstovic: nulla di fatto. Blin al 64′ dalla lunghissima distanza: alto sopra la traversa. Venti minuti alla fine e porte ancora inviolate. Al 78′ punizione di Oudin, nessun pericolo per gli ospiti. Al minuto 87′ Gallo vicinissimo al vantaggio. Quattro minuti di recupero. Kristovic segna il vantaggio al 92′. Pessina, per un fallo di Venuti, su rigore la pareggia. Un punto a testa e tutti a casa domenica capitan Blin e compagni andranno a Cagliari.

Lecce-Monza 1-1: il tabellino

Marcatori: 92′ Kristovic, 94′ Pessina su rigore.

LECCE (4-4-2): Falcone; Gendrey (82′ Venuti), Baschirotto, Pongracic, Gallo; Rafia (60′ Gonzalez), Blin, Oudin (82′ Pierotti), Dorgu (68′ Almqvist); Krstovic, Piccoli (60′ Sansone). Allenatore: Luca Gotti

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo (80′ D’Ambrosio), Mari, Kyriakopoulos; Bondo, Akpa Akpro (69′ Gagliardini); Valentin Carboni (58′ Colpani), Pessina, Zerbin (69′ Maldini); Colombo (58′ Djuric). Allenatore: Raffaele Palladino.

Ammoniti: 15′ Colombo, 25′ Oudin, 70′ Krstovic, 70′ Izzo, 77′ Gagliardini.

Note: 1′ pt, 4′ st.

Totale spettatori: 27.167.

Arbitro: Santoro di Messina.