Torna a casa Lecce: i ragazzi di Liverani vincono 5 a 0 l’ultima amichevole e rientrano nel Salento

0
Calderoni in SFF Atletico Lecce (foto C.Iaconi)

Ultima amichevole precampionato per il Lecce che presso il campo “Gianni” di San Basilio, Roma, vince per 5 a 0 con l’SFF Atletico, squadra che milita nel campionato di serie D, con la rete  di Falco e le doppiette di Palombi e Dubickas.

Il Lecce nel primo tempo gioca con Bleve; Lepore, Cosenza, Marino, Calderoni; Haye, Arrigoni, Mancosu; Falco; Pettinari, Palombi. Allenatore Liverani. Al 10° passa in vantaggio con Falco che dalla distanza batte il portiere avversario. Dopo la mezzora raddoppia Palombi. Nel secondo tempo spazio a tutti: al 54° entrano Legittimo e Chiricò per Marino e Falco; al 60° Chironi per Bleve, al 64° Fiamozzi, Tabanelli, Dubickas e Maimone per Lepore, Haye, Pettinari e Arrigoni e al 73° Tsonev e Dumancic rilevano Mancosu e Calderoni.

Finisce così la fase del ritiro giallorosso che ora torna nel Salento per preparare la gara di Coppa Italia.