Paganese-Casertana: è solo 2-2, la capolista non spicca il volo

0

CasertanaLECCE – La Casertana è campione d’inverno (ancora prima di giocare), ma non spicca il volo in classifica. Finisce 2-2 l’atteso posticipo dell’ultima giornata d’andata del girone C: ospiti beffati all”89 da un rigore battuto da Caccavallo che ha chiuso il match con un parti tutto sommato giusto.

LA PARTITA – La rete del vantaggio degli ospiti arriva  al 21′ con un passaggio filtrante di Negro per De Angelis che insacca alle spalle di Marruocco. Poco dopo, però, ecco il pareggio dei padroni di casa, al 9’st, con Guerrieri che insacca per l1-1. Sembrava ormai che le due squadre si avviassero verso il pareggio ma a pochi minuti dalla fine, al 42’st, la Casertana trova la rete dell’1-2 con Matute. A questo punto era la Casertana pronta a festeggiare i tre punti, ma al 45’st, l’arbitro decide di assegnare un calcio di rigore alla Paganese, trasformato poi da Caccavallo che porta così il risultato sul 2-2 finale.

Il tabellino:

PAGANESE: Marruocco, Esposito, Bocchetti, Carcione, Sorbo, Dozi, Deli (85′ Palmiero), Guerri, Cicerelli (69′ Gurma), Caccavallo, Cunzi. In panchina: Borsellini, Acampora, De Feo, Palmiero, Grillo, Martiniello, Gurma. Allenatore: Gianluca Grassadonia.

CASERTANA: Gragnaniello, D’Alterio, Tito, Capodaglio, Rainone, Murolo, Mangiacasale, Marano (56′ Marano), Matute, Negro (57′ Jefferson), De Angelis. In panchina: Maiellaro, Gala, Guglielmo, Finizio, De Marco, Cesarano, Pezzella, Varsi, Mancosu, Jefferson, De Filippo. Allenatore: Nicola Romaniello

RETI: 21′ De Angelis (C), 53′ Guerri (P), 87′ Matute (C), 89′ Caccavallo su rig. (P).

ARBITRO: Mainardi di Bergamo.

NOTE: Ammoniti: Caccavallo (P); Capodaglio, Marano, D’Alterio (C). Espulso: Guerri all’82’ (P). Angoli: 4-2. Fuorigioco: 2-1. Recupero: 0 nel primo tempo; nel secondo tempo.