POST MATCH – Ciancio e Tsonev in coro: “Vittoria importante, ma …”

0
Tsonev
Ciancio foto Pinto
Simoe Ciancio foto Pinto

LECCE (di Carmen Tommasi) – Simone Ciancio sorride per il gol cineteca messo a segno ai danni della Reggina, ma è ancora più felice per la vittoria in rimonta del Lecce, 3-2, sui calabresi:  “Quella di oggi è stata indubbiamente una vittoria importante, perchè abbiamo dato il segnale di un gruppo forte e abbiamo dato un segnale importante al campionato. Abbiamo buttato via –ha dichiarato il terzino giallorosso– venticinque minuti, non capiamo come mai ma è andata bene. Il mio gol? Sono felice di aver segnato.  Abbiamo pareggiato al 30’ ed è stato un input ai compagni per riprendere la partita. Ne faccio pochi, uno all’anno e quindi devo ancora recuperare quello non fatto nella passata stagione (sorride, ndr). Dobbiamo capire cosa non è andato bene, non è stata una questione mentale, ne parleremo nello spogliatoio per migliorare questo aspetto. La Reggina è un’ottima squadra, siamo riusciti con la voglia a ribaltarla. La classifica? La guardiamo poco: l’anno scorso l’abbiamo vista troppo ed è andata male. Pensiamo a vincere tutte le partite e se continuiamo così possiamo fare qualcosa di buono…”.

Tsonev
Radoslav Tsonev

IL GIOIELLINO – Un gol su punizione veramente bello ed una prestazione importante per Radoslav Tsonev: “Oggi ho fatto gol ma l’importante era la vittoria della squadra. I primi minuti non siamo partiti bene, siamo stati un po’ fortunati  –ha spiegato il centrocampista bulgaro- perché abbiamo recuperato la partita subito, non dobbiamo fare più queste cose perché una volta possiamo riprendere la partita ma la seconda no. Speriamo di continuare a giocare bene per vincere le partite e per raggiungere il nostro obiettivo”.