Primavera 1 – Empoli-Lecce: 3-3, padroni di casa in rimonta

0

FIRENZE – Al Centro Sportivo “Petroio” di Vinci, il Lecce Primavera 1 di Coppitelli ha pareggiato 3-3 con l’Empoli. La doppietta di Yilmaz e la firma di McJannet permettono ai giallorossi di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-3. Di Bonassi il momentaneo pareggio per i ragazzi di Birindelli. Nella ripresa cambia tutto. Fini su calcio di punizione accorcia per i suoi: 2-3. Poi, il definitivo 3-3 è di Corona su rigore. Un punto a testa per entrambe le squadre: toscani a quota 26, salentini a 24.

Empoli-Lecce: 3-3, il tabellino

Marcatori: 10′, 30′ Yilmaz (L), 18′ Bonassi (E), 45’+1′ McJannet (L), 56′ Fini (E), 61′ rig. Corona (E)

Empoli: Seghetti, Pauliuc, Indragoli, Stassin (46′ Tosto), Bonassi, Vallarelli, Matteazzi, Bacci (46′ Bacciardi), Fini, Nabian (65′ El Biache), Corona. A disp: Vertua, Majdanzic, Stoyanov, Sodero, Falcusan, Ansah, Popov, Forciniti. All: Birindelli.

Lecce: Borbei, Pacia, Pascalau, Esposito, Addo, Minerva, Yilmaz (70′ Samek), Daka, McJannet, Winkelmann (70′ Agrimi), Burnete. A disp: Lampinen, Leone, Casciano, Davis, Helm, Russo, Jemo, Vescan-Kodor. All: Coppitelli.

Ammoniti: Corona (E), Indragoli (E), Matteazzi (E), Addo (L), Esposito (L), Pacia (L), Burnete (L).

Arbitro: sig D’Eusanio sez. Faenza.