D’Aversa: “Sarebbe stata una vittoria importante per il morale e la classifica”

0

LECCE -Mister Roberto D’aversa analizza così la rocambolesca sconfitta del suo Lecce per 2-1 arrivata in pieno recupero in rimonta contro la Roma allo stadio Olimpico: “La vittoria sarebbe stata molto importante per la classifica e per il morale. Nel primo tempo è stato bravo Falcone e siamo stati fortunati in quella circostanza. Piano piano, abbiamo fatto la prestazione, abbiamo giocato un buon secondo tempo passando in vantaggio.  Abbiamo avuto anche l’occasione per andare sul 2-0. Quando abbiamo subito il gol la volontà della squadra era di andare a rivincere la partita e abbiamo concesso la palla gol a Lukaku. Con un pizzico di malizia potevamo fare il 2-0, non significa che sarebbe stato il risultato più giusto ma avevamo la possibilità per riuscirci. Il 3-5-2? Non si perde per un cambio di modulo, nel momento in cui siamo a cinque dovremmo essere ancora più aggressivi e non concedere il cross. Se al 91° stai vincendo 1-0 e commetti degli errori nell’uno contro uno quando giochi contro la Roma vieni castigato”.