Pioggia di gol e non solo nella prima uscita del Lecce che vince 15 a 1 con l’US Postal

0

Termina 15 a 1 la prima uscita stagionale del Lecce che dopo tre giorni di ritiro ha affrontato i dilettanti dell’US Postal al Campo Sportivo Marzari di Folgaria.

Il primo 4-3-3 della stagione Di D’Aversa è composto da Bleve; Venuti, Romagnoli, Pongracic, Gallo; Maleh, Blin, Gonzalez; Strefezza, Ceesay, Di Francesco.

Assenti Baschirotto, Dermaku, Hjulmand, Banda, Helgason, Almqvist e Rafia, arrivato nel primo pomeriggio, perché hanno svolto un lavoro personalizzato.

Mister Conti schiera L’US Postal con Brancolini che difende i pali del Postal, Alberto, Angerer, Woerndle, Breutemberger, De Vito, Oberrauch, Prantl, Mair, Forcher, Lampugnani.

Il primo tempo termina 7 a 1, con il Lecce che non lascia nessuno spazio alla rappresentativa del Trentino che fa da sparring partner, così com’è giusto che sia vista la enorme differenza.

La prima rete stagionale è di Maleh che raccoglia l’invito di Strefezza, mancato da Ceesay e fa gol. Sopo sei minuti al 13° arriva il raddoppo con Strefezza. Al 19° Gonzalez la mette in mezzo, velo di Ceesay e gol di Maleh.

Al 27° arriva il poker con Corftizen entrato al posto di Strefezza ed è lo stesso campione d’Italia Primavera a siglare il 5 a 0 al 28°.

Un minuto dopo arriva un disimpegno sbagliato di Bleve che vede la sfera superarlo ed entrare in porta.

Al 35° arriva il sesto gol di Ceesay che sigla la sua doppietta e al 45° Di Francesco sposta il tabellino sul 7 a 1.

Mister D’aversa nel secondo Tempo schiera: Brancolini, Berisha, Listkowski, Björkengren, Vulturar, McJannet, Lemmens, Corfitzen, Dorgu, Pascalau, Rodriguez.

Intorno al 50° inizia a piovere in modo copioso con forte folate di vento.

Al 54° l’arbitro concede un rigore per un fallo su Rodriguez; dal dischetto Listkowski realizza l’8 a 1.

Al 60° arriva il 9 a 1: Berisha riceve da Listkowski e batte Bleve che nel secondo tempo difende i pali della squadra del Trentino.

Al 66° segna ancora Corfitzen fa 10 a 1 servito da Berisha dopo un’ottima incursione di Dorgu.

Al 71° il Lecce si porta sull’11 a 1 Dorgu. Molto brillante la squadra salentina con i ragazzi della Primavera Campioni d’Italia.

Al 73° Berisha riceve da Vultura e fa 12.

Burnete invece fa 13 al minuto 74 riprendendo una ribattuta di Bleve su un tiro di Rodriguez.

Al 78° va in gol Rodriguez per il 14 a 1.

Subito accade un evento straordinario. In campo cade una fitta nebbia e avvolge tutto senza far vedere più nulla.

Al minuto 88 arriva il 15 a 1 ed è Rodriguez a metterla dentro.

Termina così una partita in cui si è visto di tutto: gol, forte vento e pioggia e infine anche una fitta nebbia che gli ultimi 10 minuti ha coperto ogni cosa.