Primavera 1 – Il Lecce non si ferma più: 6-1 al Cesena

0

GALATINA – Nella 20^ giornata del campionato Primavera 1 il Lecce, primo in classifica, allo Stadio Comunale “Specchia” di Galatina ha battuto 6-1 il Cesena,  ultimo della classe. Doppietta di Dorgu nel primo tempo. Nella ripresa Burnbete sigla il 3-0. Poi, gli ospiti accorciano le distanze con Milli. Burnete mette a segno il 4-1 e  ancora Burnete va in gol per la tripletta personale: 5-1. Ma non è finita:  allo scadere Klunj mette a segno il 6-1 finale. I giallorossi consolidano la prima posizione e centrano l’ottava vittoria consecutiva.

LA GARA – Al 23′ occasionissima per i giallorossi e questa volta ci provano con Corfitzen che manda fuori dopo un passaggio di Samek. Al 29′ del primo tempo arriva il tanto meritato vantaggio dei padroni di casa con Dorgu che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sfrutta al meglio una mischia in aria di rigore per far gioire i suoi: 1-0. Al 38′ doppio vantaggio per i padroni di casa e ancora una volta l’autore della rete è Dorgu che con una super azione batte Galassi. Ancora all’attacco i salentini  che ci provano dalla distanza con Vulturaar, ma Galassi fa sua la sfera. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio per la formazione di Coppitelli, squalificato. In panchina c’è Chevanton. Ad inizio ripresa, al 49′, Burnete cala il tris: che sfrutta al meglio un cross dalla destra di Munoz e insacca. Complice anche un errore di Galassi in uscita. Al 61′ gli emiliani accorciano le distanze gli ospiti con un gran gol di Milli sotto l’incrocio dei pali, dove non può assolutamente arrivarci Borbei. Al 66′ il Lecce chiude definitivamente il match con Burnete, che dopo un tiro di Berisha deviato dalla retroguardia romagnola si fa trovare pronto per il tap in vincente. Al 77′ arriva un altro gol dei giallorossi ancora con Burnete che fra tripletta: 5-1. All’87’ altro gol dei padroni di casa con Klunj che insacca alle spalle di Galassi un  pallone servito da Munoz: 6-1 finale, dopo tre minuti di recupero.

IL TABELLINO DEL MATCH

Lecce-Cesena: 6-1

LECCE: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa, Vulturaar, Burnete, Berisha, Dorgu, Munoz, Samek, Corfitzen (7′ st Daka). A disp.: Moccia, Leone, Russo, Bruhn, Bruns, Gueddar, Cucci, Daka, Mcjannet, Ninko, Minevra, Hegland, Klunj, Davis. All.: E. Chevanton (Coppitelli squalificato)

CESENA: Galassi, David, Elefante, Lilli, Francesconi, Carlini, Pieraccini, Denes, Bifini (11′ st Gessaroli), Manetti (11′ st Di Francesco), Milli. A disp.: Veliaj, Ferretti, Brarducci, Rossi, Ghinelli, Guidi, Gessaroli, Di Franesco, Campedelli, Gramignoli. All.: G. Ceccarelli

ARBITRO: sig.  Leonardo Mastrodomenico della Sez. di Barletta

AMMONITI: Manetti (C), Milli (C), Berisha (L)

MARCATORI: 29′ pt e 38’pt Dorgu (L), 4’st Burnete (L), 16 st Milli (C), 21′ st Burnete (L), 32′ st Burnete (L), 42′ Klunj (L).