Monza-Lecce: 0-1: le pagelle dei giallorossi, decide Coda su rigore

0

MONZA – Il Lecce batte 1-0 il Monza nel big match dell’U-Power Stadium della 26ª giornata di serie B e raggiunge la Cremonese al primo posto in classifica. I giallorossi di Baroni ringraziano il calcio di rigore messo a segno da Coda  e salgono a quota 49 punti.

Gabriel –  Non deve compiere miracoli, ma c’è quando serve. VOTO 6

Calabresi – Sempre attento e ligio, un giocatore importante. VOTO 6.5. (82′ Gendrey s.v.).

Lucioni –  Guida con costanza e attenzione il reparto arretrato. VOTO 6.5.

Tuia – Concreto e preciso in quello che fa. VOTO 6.5. (70′ Simic – C’è. VOTO 6).

Barreca – Spinge e difende come meglio sa fare. VOTO 6.

Helgason –  Dimostra di esserci: nel primo tempo serve l’assist dell’1-0 annullato a Listkowski, poi nella ripresa si guadagna il rigore con un grande spunto. VOTO 6.5.  (70′ Blin – Timido, ma non troppo: utile alla causa. VOTO 6).

Hjulmand – Che giocatore, ordinato, deciso e prezioso per la mediana. VOTO 6.5.

Gargiulo – Bella prestazione, presente in tutte le azioni importanti dei suoi. VOTO 6.

Strefezza – Utile e  sempre prezioso nel gioco di squadra: sempre bravo a far salire la squadra.(82′ Rodriguez – Segna, ma il Var annulla per fuorigioco. VOTO 6).

Coda – Cecchino. 14esimo centro su rigore: è lucido e freddo. VOTO 6.5.

Listkowski – Il più pericoloso dei tre in vanti, soprattutto nel primo tempo: colpisce un palo dopo pochi minuti e segna una rete annullata dal Var. VOTO 6.5. (70′ Ragusa – Non fa molto, ma si impegna. VOTO 6).

Allenatore M. Baroni: il suo Lecce non muore mai: vince e convince, nonostante un buon Monza. VOTO 7.