Primavera 1, punto pesante sul campo della Juventus

0

VINOVO (TO) – Punto pesante per la formazione Primavera del Lecce che impone l’1-1 sul campo della Juventus. La sfida, valida  per la 12^ giornata del Campionato Primavera 1, si è giocata allo  “Juventus Training Center” di Vinovo.

Partenza sprinti dei bianconeri che però fanno fatica a sfondare il muro salentino. La formazione di mister Grieco cresce col passare dei minuti e alla mezzora va vicina al vantaggio con una punizione di Gonzales che termina di poco alta sulla traversa. Nella ripresa è un monologo Juve, ma al 55′ il Lecce a sorpresa passa: magia direttamente da punizione di Vulturar che batte il portiere Senko. Il vantaggio salentino, però, dura poco perché Turco inventa per Iling e un minuto dopo è già 1-1.

Il Lecce soffre la pressione dei padroni di casa che al 71′ sciupano clamorosamente: Turco va già in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto, però, Chibozo spara fuori. L’occasione fallita non fa demordere i bianconeri che fino alla fine creano, ma senza impensierire più di tanto Borbei.

Dopo 4 minuti di recupero termina in pareggio: il Lecce così dà continuità al pari ottenuto contro la Fiorentina e sabato prossimo, in casa contro l’Inter, andrà a caccia della vittoria che in campionato manca ormai da settembre scorso.