LIVE dal “Via del Mare”: Primavera 1, Lecce-Bologna: finisce 1-1

0

LECCE – Grande appuntamento per l’esordio casalingo stagionale al “Via del Mare” per il Lecce di mister Vito Grieco che incontra, per la sfida valevole per la seconda giornata d’andata del campionato Primavera 1, il Bologna. Gara con ingresso aperto gratuitamente al pubblico. Le due squadre tornano in campo dopo una prima giornata che ha regalato situazioni, emozioni e indicazioni differenti. I giallorossi, neo-promossi, vengono dal pareggio di 1-1 con il Cagliari all’esordio. Gli emiliani, invece, vorranno riscattare l’amara sconfitta casalinga contro il Napoli.

LIVE,  LA CRONACA:

(fischio d’inizio ore 10,45)

PRIMO TEMPO:

Ci siamo. Squadre in campo. È iniziata la partita tra Lecce e Bologna.

5′ – I giallorossi di mister Grieco sono partiti molto bene. Le due squadre giocano a viso aperto.

9′ – È tutto fermo sullo 0-0.

11′ – Traversone geometrico di Macrí per Mommo, ma quest’ultimo non ci arriva.

12 ‘- Lecce in avanti: Salomaa “scheggia” la traversa e va vicinissimo al vantaggio.

14′ – Il Bologna ci prova in contropiede con Raimondo, ma Borbei è presente.

16′ – Wieser su punizione dalla distanza, ma calibra male. La partita è bella viva, ma non si sblocca.

20′ – Salomaa per Lemmens, ma i due non si intendono a dovere. Nessun problema per l’estremo Bagnolini.

20′ – È un Lecce a trazione anteriore: ha il pallino del gioco e il Bologna riparte quando può.

21′ – Burnete ci prova dalla distanza, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. I due allenatori “telecomandano” la squadra dalle panchine.

25′ – Nizet costringe Bagnolini alla parata: tiro ben calibrato, ma debole.

35′ – Passano i minuti, ma il risultato non cambia. Le due squadre si studiano, ma senza impensierirsi più di tanto.

40′ – I ritmi sono abbastanza sostenuti e i giallorossi pressano in avanti, ma non trovano la giocata vincente.

43′ – Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo. Bologna chiuso in difesa, il Lecce attacca. Tutto fermo sullo 0-0.

44′ – Gonzalez ci prova con un tiro a giro di sinistro: palo e ripartenza degli emiliani.

44′ –  Passa in vantaggio il Bologna con Raimondo di testa: Borbei poco può.

Il primo tempo si chiude sullo 0-1 per gli ospiti. Bella partita e giocata a viso aperto dai giallorossi. Gli ospiti hanno cercato di colpire in contropiede e si sono portati in vantaggio in extremis grazie a Raimondo. Risultato che sta stretto ai padroni di casa.

SECONDO TEMPO:

È iniziato il secondo tempo. Si parte dallo 0-1 per gli ospiti. Nessun cambio.

2′ – Il Lecce pareggia: segna Burnete dopo una bella azione corale. 1-1. Il Via del Mare applaude e incoraggia capitan Ciucci e soci.

8′ – Gli ospiti freddati dall’improvviso pareggio non ci stanno e provano a reagire. Si alzano i ritmi.

9′ – Due cambi per il Bologna. Cavina per Annan. Esce Casadei per Pyyhtia.

15′ –  Le due squadre provano la giocata vincente. Ma la gara è bloccata a metà campo. Sono 1208 gli spettatori totali.

18′ – Tutto fermo sull’1-1. Nessun cambio ancora per Grieco.

20′ – Entra Milli esce Mommo. Per gli ospiti entra Urbanski esce Pagliuca.

24′ Punizione per il Lecce. Ci prova Vulturar ma il tiro è timido e non intercettato a dovere dai padroni di casa.

25′ – Espulso Nizet per doppia ammonizione. Giallorossi in dieci.

27′ – Fuori per proteste anche mister Grieco.

28′ –  Scialanga per Salomaa: altro cambio per i salentini. Per i bolognesi esce Petrelli per Arnolfi. Fuori Onesti, entra Sigurpalsson.

33′ – La partita si è incattivita e i ritmi si sono abbassati.

37′ – Ancora tutto fermo sull’1-1. I giallorossi tengono botta, nonostante l’uomo in meno.

39′ – Gonzalez  esce e lascia spazio a Torok.

43′ – La partita si è addormentata e le squadre si sono allungate. Due minuti più recupero alla fine.

4′ di recupero. Gioco fermo. Si fa male un giocatore ospite.

É finita la “Via del Mare”. 1-1 funale: al gol di Raimondo al 45′ del primo tempo ha risposto Burnete al 2′ della ripresa. Giallorossi in dieci per l’espulsione di Nizet al 25′ del st. Un punto a testa e il Lecce sale a quota due, dopo due giornate di campionato.

IL TABELLINO DI LECCE-BOLOGNA: 1-1

Il tabellino: Lecce-Bologna 1-1

Lecce (4-3-3): Borbei; Lemmens, Hasic, Ciucci, Nizet; Macrì, Vulturar, Gonzalez (39’st Torok); Saaloma (27’st Scialanga), Burnete, Mommo (20’st Milli). A disposizione: Saamoja, Russo, Marti, Pascalau, Dreier, Luperto, Gallorini, Daka, Coqu. Allenatore Vito Grieco.

Bologna (4-4-2): Bagnolini; Cavina (9’st Annan), Motolese, Stivanello, Corazza; Pietrelli (27’st Arnofoli), Casadei (9’st Pyythia), Wieser, Onesti (27’st Sigurpalsson); Pagliuca (20’st Urbanski), Raimondo. A disposizione: Franzini, Karlsson, Cossalter, Bartha, Mazia, Corsi. Allenatore Luca Vigiani.

Marcatori 45’pt Raimondo (B), 2’st Burnete (L)

Espulsi 25’st Nizet (L) per doppia ammonizione, 27’st Grieco (all. Lecce) per proteste

Ammoniti 18’Lemmens (L), 28’Nizet (L), 11’st Raimondo (B), 25’st Grieco (all. Lecce)