Primavera 1, Lemmens illude poi il Cagliari pareggia. E’ 1-1 alla prima

0

ASSEMINI (CA) – La Primavera del Lecce torna in massima serie e bagna il debutto con un pareggio esterno. Contro il Cagliari la squadra di Vito Grieco fa 1-1. Giallorossi in vantaggio in avvio di secondo tempo con un gol del terzino Lemmens. Lo svantaggio scuote i padroni di casa che pochi minuti dopo pareggiano con Palomba e cercano in tutti i modi il sorpasso: bravo Borbei in più di una occasione. Nel finale un paio di guizzi di Gonzalez che però non portano ai 3 punti. Prossimo impegno sabato 11 settembre quando in Salento arriverà il Bologna.

CAGLIARI (4-2-3-1): D’Aniello; Zallu, Palomba, Obert, Secci; Kourfalidis, Conti (dal 57′ Tramoni); Cavuoti, Delpupo (dal 77′ Vinciguerra), Desogus; Yanken (dal 77′ Manca). A disposizione: Iliev, Iovu, Pintus, Sulis, Caddeo, Carboni, Schirru, Masala, Pulina. All. Agostini

LECCE (4-3-3): Borbei; Lemmens, Hasic, Ciucci, Nizet; Vulturar (dal 92′ Gallorini), Gonzalez, Macrì; Salomaa (dal 81′ Milli), Burnete, Mommo (dal 84′ Scialanga). A disposizione: Bufano, Russo, Dreier, Luperto. All. Grieco

Ammoniti: 65′ Kourfalidis, 68′ Hasic, 85′ Lemmens, 88′ Tramoni
Marcatori: 49’ Lemmens, 60′ Palomba
Recupero: 2’ pt, 5′ st

Arbitro: Simone Tarricone della sez. di Perugia
Assistenti: Andrea Bianchini della sez. di Perugia – Antonio D’Angelo della sez. di Perugia.