Qui Melfi – Vittoria in amichevole per i ragazzi di Romaniello

0

as-melfi-vector-logo-200x200Prosegue il cammino di avvicinamento del Melfi alla gara di domenica contro il Lecce. Ieri pomeriggio i ragazzi allenati mister Romaniello hanno disputato una gara amichevole contro il Picerno (squadra che milita nel campionato di serie D) al “Donato Curcio” di Picerno, vincendo per 2-1; nel primo tempo il Picerno è passato in vantaggio con De Luca, i gialloverdi hanno ribaltato il risultato nella ripresa grazie ai gol di Di Vicino e Foggia.

Un buon test d’allenamento al quale mancava soltanto il secondo portiere Viola che sta svolgendo un lavoro personalizzato per cercare di recuperare in vista dell’incontro contro il Lecce, vista l’assenza di Gragnaniello per squalifica dopo l’espulsione subita domenica scorsa.