Lecce-Spal 1-0: le pagelle dei giallorossi. Che gol Helgason e la difesa top

0

LECCE – Il Lecce batte 1-0 la Spal al “Via del Mare”, grazie al gol di Helgason, e continua a macinare punti importanti in chiave promozione diretta.

Gabriel – Ritorna dopo un periodo di assenza per infortunio e regala sicurezza ai suoi. VOTO 6.

Calabresi – Bene in entrambe le fasi. Determinato. VOTO 7. (Dal 42′ st Gendrey s.v.)

Lucioni – Il capitano non ne sbaglia una.  Comanda i suoi come deve. VOTO 6.5.

Tuia –  Pulito  e decisivo, buona gara. Esce per crampi.  VOTO 6.5.

(Dal 17′ st Dermaku – Semplicemente roccioso. VOTO 6.5.)

Gallo  – Sbagli più di qualche appoggio dietro, ma spinge come deve  VOTO 6.5.

Gargiulo – Non al top ma fa la sua degna partita. VOTO 5.5. (Dal 1′ st  Helgason – Segna la rete che sblocca la gara e che vale tre punti. VOTO 5.5).

Hjulmand –  Quando ha il pallone tra i piedi sa cosa fare, un valore aggiunto per i suoi. VOTO 7.

Blin – Compitino. Parte ancora titolare e fa il suo senza strafare. VOTO 6.

Di Mariano – Fa sempre la differenza, anche quando non segna, e mette gli avversari in apprensione. VOTO 6.5.

Coda – Gli viene annullato un gol e poi fa l’assist per il gol di Helgason. Questo e tanto altro. VOTO 7.

Strefezza – Peperino come sempre. Gli avversari lo tengono sott’occhio. VOTO 6. (Dal 42′ st Ragusa s.v.).

Allenatore Baroni – Primo tempo molto complicato e con troppi errori, ma poi nella ripresa la sua squadra cresce. Vittoria importante. VOTO 6.5.