Primavera 1 – Il Lecce cade 2-0 in casa della Spal

0

FERRARA – Spal-Lecce si chiude sul 2-0: brutta sconfitta dei giallorossi, mentre gli emiliani vincono e riaprono il discorso salvezza per quanto riguarda il campionato di Primavera 1. I gol sono stati di Puletto e Hasic, autorete. Passano solo quattro minuti e Puletto dal limite dell’area, con un destro velenoso, supera un impotente Borbei. I giallorossi ci provano: prima con Daka e poi con Nizet e al 23’ ecco il raddoppio su autorete di Hasic che sul cross di Borsoi devia alle spalle di Borbei. Nella ripresa succede poco e nulla e dopo 5 minuti di recupero finisce sullo 2-0 per i padroni di casa. I salentini restano a quota 27 punti, la Spal sale a 23.

SPAL-LECCE (CAMPIONATO PRIMAVERA 1) 2-0

SPAL: Magri, Bugaj, Borsoi, Csinger, Nador, Orfei (62′ Ellertsson) , Puletto (71′ De Milato), Wilke, Sperti, Meneghini, Boccia (62′ Noireau). A disp: Rigon, Saio, Forapani, Simonetta, De Milato, Fiori, Breit, Traore, Noireau, Yabre, Mihai, Ellertsson. All: Mandelli.

LECCE: Borbei, Nizet, Hasic, Vulturar, Pascalu, Carrozzo (58′ Burnete) , Mommo (75′ Scialanga), Gonzalez, Daka (58′ Salomaa), Lemmens, Berisha. A disp: Samooja, Bufano, Russo, Haakmat, Salomaa, Been, Brunete, Dreier, Macri, Torok, Scialanga. All: Grieco.

ARBITRO: Rinaldi.

MARCATORI: Puletto (S) Hasic (L) autogol

AMMONITI: Vulturar (L) Borsoi (S) Sperti (S)