Il Venezia piange, Salernitana salva e il Pisa vola in B

0

LECCE – Il Venezia retrocede in serie C, la Salernitana resta in B e il Pisa batte la Triestina e vola nel campionato cadetto. Il play-out di serie B vede trionfare i campani ai rigori contro il Venezia, dopo che nei tempi regolamentari la squadra di Cosmi aveva chiuso sull’1-0 (gran gol di Modolo). Ai rigori decisiva la trasformazione di Di Tacchio. I campani passano dunque per 4-3 e spediscono il Venezia di Serse Cosmi in serie C.

Capitolo play-off – Triestina-Pisa termina 3-1 (2-2 dell’andata) dopo i due tempi supplementari: i nerazzurri di mister D’Angelo vanno in vantaggio con l’attaccante nel primo tempo, poi Granoche trasforma il rigore del pareggio. Ancora Marconi trafigge Offredi, poi Gucher mette anche la sua firma in contropiede. I toscani dopo due anni ritornano in serie B.